lunes, 29 de septiembre de 2008

Importanticima victoria:

era el turno de la 1ra, que se enfrentaba a un durisimo rival, que venia segundo y en el partido anterior nos había ganado 7-0.
El partido empezó muy parejo con llegadas para ambos lados, La primera el partido la tuvo Arsenal en un mano a mano que controlo muy bien Hernan.
Arsenal se puso 1-0 en ventaja después de una muy buena jugada colectiva, 5 min después Allende iba a llegar al empate por un gran remate de "el pelado"(rossi).
Así se terminaba el primer tiempo.
En el segundo periodo, con un "kike" (de luca) inspiradisimo, Allende logra ponerse 2-1 por medio de "kike".
A los 5 min del gol, Allende se iba a quedar con un jugador menos por la doble amarilla `para "el pelado", tras una falta inexistente.
Allende controlo muy bien los ataques de Arsenal, 3 min después Arsenal se iba a quedar con uno menos.
Después de muchos ida y vuelta, Allende logro estirar la ventaja con otro gol de "kike", a partir de esto allende empezó a dominar el partido y llego al 4-1 tras una formidable jugada y una
DIVINA definición de "kike".
Ya en el final le expulsaron a otro mas a Arsenal y tras una sexta falta elio giupponi aumento el marcador, decorandolo para 6-1 final.

la próxima fecha a ganar como sea!!

Sigue invicta:

otra victoria para nuestra 3ra, esta ves fue contra Arsenal.
El partido empezó bastante peleado, allende logro ponerse en ventaja gracias a un gol de "Maxi", de tiro libre.
antes de que termine el primer tiempo arsenal logro empatar y así termino el primer tiempo.
Ya en el segundo Allende domino claramente el partido, el cual termino 8-2, con goles de facu rua (2), Juan lamanna, Comizo, maxi, Cani(2) y nacho dilisio (con un gran festejo).

Lugar: Sarandi (cancha de arsenal)

Sale un micro a las 10:30 am desde lamadrid para inferiores.

lunes, 22 de septiembre de 2008

un gran paso ante Newbery

Allende tenia que enfrentarse a J.Newbery, ambos venían primeros con 19 puntos cada uno.
El primer tiempo empezó con un newbery que presionaba y un Allende que salio a comerse la cancha
y lo logro.
En el minuto 1 se puso en ventaja Allende con un gol de Mariano Martinez, Desde ese primer minuto Allende ANULO a Newbery, casi que no tuvo llegadas en el primer tiempo.
A los 3 min Allende aumento el marcador con una gran jugada colectiva y gran definición de "Cani"(rolandi).
Newbery estaba enojado con si mismo y a los 10min ya tenían 5ta falta.
El resultado aumento a 3-0 gracias a Gassali, una gran jugada colectiva. Ya en el final el partido se puso 4-o con gol de "Chupe"(bertone), mientras que Elio Giupponi erro una sexta falta,muy bien controlada por Alejandro Equiza.
En el segundo tiempo se despertó un poco newbery, llegando asi al descuento en los pies de Rajo
el partido se calentó un poquito con la expulsión de Shiroma pero después volvió todo como estaba.
El partido terminaba y con goles de "Chupe" y "el flaco"(baratucci), de arco a arco, sentenciara el partido en 6-1. En el final newbery erro un penal.

CLARAMENTE EL MEJOR PARTIDO DE ALLENDE DESDE QUE EMPEZÓ EL TORNEO!!

Nueva victoria en 3ra

Tras ganar un partidazo ante E. de boedo por 6-5 en la fecha anterior, Allende venia motivado y con muchas ganas de ganar.Mientras que newbery venia con la mentalidad de sacarnos el invicto.
En el comienzo del partido Allende empezó dormido y el visitante lo supo aprovechar poniéndose 1-0.
Rápidamente llegamos al empate con un gran anticipo y buena definición de facundo rúa.
Después todo se torno en favor de allende que con 2 goles mas de Facundo Rúa y 1 de Ivo Sanguinetti, se iba al descanso ganando por 4-2.
En el segundo tiempo domino Allende aumentando el resultado a 6-2,con goles de Sanguinetti y Coiradas, Newbery busco pero encontró a un gran arquero que supo responder muy bien, ya en el final newbery logro ponerse 6-3, siendo este el resultado final.

Otro paso importante

Un nuevo triunfo para la Primera de Allende esta vez ante Banfield.
Allende llegaba muy bien a este partido tras ganarle 4-3 en un gran partido a Hebraica.
El partido empezó muy peleado y sin muchas llegadas claras, hasta que Allende tuvo un tiro libre a favor y Elio giupponi la clavo en un ángulo.
Banfield tuvo algunas chances claras, que nuestro gran arquero Hernan supo controlarlas
El segundo tiempo empezó dominando Allende, que con una gran jugada y aun mejor definición(picandola) del "pelado" Rossi, se puso 2-0.
muy rápidamente descontó banfield. Buscando el empate(banfield) empezó a dejar mucho espacios y allende tuvo chances pero no quería entrar, Hasta que llego una gran jugada de "chupe" y excelente definición(también picandola) metió el 3-1 .
Otra vez Banfield llego rápidamente al empate por un error nuestro y se puso 3-2.
Pero ya en el final Allende liquido el partido con una sexta falta que tranformo en gol elio giupponi. El resultado final fue 4-2 en favor de Allende que con esta victoria se posiciono Segundo en la tabla y quedo a 2 puntos de J. newbery, que perdió 3-2 ante all-boys y porque también perdió Arsenal.

A seguir así que se puede conseguir el ascenso!!! ...... .TABLA ....DE...POSICIONES

Sigue intratable la 3ra

Otra de las victimas de nuestra tercera fue banfield.
banfield fue el único equipo que le gano a all-boys (aparte de allende).
y venia con ganas de ganarnos pero no pudo.
El partido empezó con un banfield metido atrás, esperando errores nuestros.
después de algunas llegadas se abre el marcado con un gol de leonel klotz, remate de mitad de cancha que se desvió en la espalda de un jugador de banfield y se metió.
Allende supo dominar el partido tuvo muchas chances claras entre ellas 2 tiros en los palos mientras que banfield llegaba con remates aislados controlados por nuestro gran arquero(Juan lamanna).
En el segundo tiempo llego al segundo gol en los pies de ivo sanguinetti. después de esto banfield salio a presionar i llego a descontar pero no le alcanzo y allende obtuvo una nueva victoria
y esta con puntaje ideal, 8 jugados 24 puntos.