lunes, 24 de noviembre de 2008

Mas campeones!

El tricolor ya venia de salir campeón de su zona y así ascender a la A.
El día viernes se hizo una espectacular fiesta, que contó con la parecencia de alcides, comida, música y sorpresas.
Después de esta fiesta el equipo debía jugar ante Juvencia para ver quien se llevaba la copa.
Allende le gano con claridad a Juvencia por 4-1 con goles del elio-2- "flaco" y "kike"(un golazo).
Así Allende llega a la primera division con todo.

A SEGUIR ASÍ MUCHACHOS!!

jueves, 20 de noviembre de 2008

fotos para comi

miércoles, 19 de noviembre de 2008

Cena de campeones!

El jueves 20/11 se realizara un asado en Lamadrid, despues del entrenamiento.
Ademas:
LA CENA DE CAMPEONES A REALIZARSE EL DIA VIERNES 21 DE NOVIEMBRE A LAS 22HS EN EL RESTORAN "CHIQUIN BUENOS AIRES", SITO EN LA CALLE J. D. PERON 920 CAP. FED., SE RECUERDA POR FAVOR CONFIRMAR EL DIA MIERCOLES LA CANTIDAD DE INVITADOS QUE LLEVARA CADA UNO RECORDANDOLES QUE CADA JUGADOR TIENE SU TARJETA GRATIS Y ADEMAS PUEDE LLEVAR SIN CARGO ALGUNO TRES INVITADOS MAS.
AQUELLOS QUE QUIERAN LLEVAR MAS GENTE DEBERAN PAGAR EL CUBIERTO, EL PRECIO DEL MISMO ES DE $ 60.- ESTO INCLUYE PRIMER Y SEGUNDO PLATO, POSTRE Y BEBIDAS PARA LA COMIDA VINO GASEOSAS Y AGUA CON Y SIN GAS, MAS BAILE.
ES IMPERIOSO SABER LA CANTIDAD DE GENTE QUE VE A CONCURRIR A MAS TARDAR EL DIA MIERCOLES, EN EL ENTRENAMIENTO QUE SE LLEVARA A CABO EN EL CLUB JUVENTUD A PARTIR DE LAS 2030HS.
ESPERANDO CONTAR CON LA PRESENCIA DE TODA LA FAMILIA DE ALLENDE LOS SALUDO CON UN ABRAZO DE CAMPEON.

martes, 18 de noviembre de 2008

lunes, 17 de noviembre de 2008

"A"llende

Al fin se consiguió el tan ansioso ascenso a la "A" que no se nos podía dar.
El ascenso se consiguió gracias a que country de banfield había empatado 4-4, el sábado, frente a newbery.
Estas noticias llegaron a la concentración de Allende, que se "descontrolo" por completo de la mano de victor.
Ya con el ascenso en nuestro poder, el equipo llego a la cancha de Estrella son ganas de solo festejar.
y así ocurrió, apenas llego el plantel se empezaron a escuchar los bombos y los cánticos de "dale campeón".
El partido no fue muy bueno, Allende tuvo las mejores ocasiones pero el arquero local tapo todo
El encuentro terminaria 2-1 en favor de los locales, pero claro que no importo nada y allende no paro de festejar.
ya terminado el partido el equipo tricolor dio la vuelta y canto "me parece que allende se fue de la B, para nunca mas volver", " el que no salta es de la B" y muchos mas.
Ya afuera del club empezó la pirotecnia, comandado por leo klotz y los festejos eran interminables.
Ahora si ya somos de la "A" y vamos a quedarnos.

Coronando un año perfecto

la 3ra, que ya era campeon, visitaba a E. de boedo.
El partido habia que ganarlo para asi poder irnos con una victoria y terminar un año perfecto, y asi fue.
El partido empezo a favor de allende 3-0, luego los locales llegaron al empate.
Pero no les duro mucho ya que con goles de dirisio , klotz y medina, allende estiro la ventaja
a un 6-3, Este seria el resultado final para los campeones!!.
Al termino del partido se desataron los festejos con la 1ra(tambien campeon).

3ra Allende-----> BICAMPEONES

Jugadores: Juan lamanna, Mariano Martinez, "cani" rolandi, "chupe" bertone, Facundo rua , "nico" medina, "nico" cavallero, Santiago cordoba, "comi" izquierdo, "maxi" vigati, Ivo sanguinetti, Gonzalo coiradas, "nacho" dilisio, Leonel klotz,

A seguir por el buen camino

Allende tenia que conseguir una victoria si o si, ya que newbery le había ganado a all-boys por 7-4,
y así fue.
Banfield empezó ganando el partido por 2-0, con un allende que entro bien pero no le salian las cosas.
Hasta que en el final de primer tiempo logro empatarlo con un gol de sexta falta de "kike".
En el segundo tiempo Allende entro a comerse la cancha y así lo hizo, aplasto a banfield sin dejarlo circular la pelota y así pudo liquidar el partido
en un contundente 5-2, de esta forma el quipo tricolor quedo puntero a 3 de newbery( juega contra country de banfield la próxima fecha).
En la ultima fecha el tricolor debe visitar a Estrella de boedo, que no viene muy bien en la tabla pero claramente nos va a querer ganar para aguarnos la fiesta.
Si Allende consigue al menos un empate alcanzaria para coronarnos campeones y así poder ascender a la "A".

"En la cancha de estrella vamos a ganar,,, en la cancha de estrella vamos a ganar
y la vuelta y la vuelta vamo a dar".

En uno de estos dias se van a subir las fotos y los videos en la cancha y en el vestuario

POSICIONES:

Derrota para la 3ra

la 3ra venia de ganarle de visitante 2-1 a hebraica y ayer le tocaba jugar contra banfield, que venia segundo.
Apenas empezado el partido, al minuto, Allende ya perdia 1-0.
pero logro dar vuelta el partido con un 2-1, con goles de Comizo y Facu rua(fue su ultimo partido, de local).
Asi finalizo el primer tiempo.
Ya en el segundo benfield logro dar vuelta el resultado, poniendose 3-2
y asi terminar el partido.
Pero no importa por que ALLENDE ya es campeon!!

lunes, 3 de noviembre de 2008

gano´,goleo´ y gusto´

Ese seria el mejor titulo para el describir lo que fue el partidazo que jugo nuestra primera.
Allende que cada vez le falta menos salio a deborarse al rival,haciéndose dueño de la pelota y jurándose la vida en cada pelota disputada.Allende que después de estrellar 2 tiros en los palos y hacer figura al arquero local pudo ponerse en ventaja en los pies de unos de los mejores refuerzos que es Rodrigo "cani"Rolandi.
El durisimo Hebraica no encontraba la pelota,y sus jugadas eran bastante aisladas.El primer tiempo iba a concluir 1 a 0 a favor del tricolor.
En el segundo tiempo iba a venir lo mejor,es cierto,que allende entro los primeros 2 minutos dormidos y Hebraica lo supo aprovechar,se puso 1 a 1.Pero la alegría le iba a durar poco ya que a penas 2 minutos después del empate el jugador Elio Giupponi le pone un pase fantástico para que el "flaco" Baratucci lo convierta en gol,pero iba haber mas ya que 30 segundos despues un pase largo del "flaco" para (otro refuerzo que esta dando sus frutos)"chupete" Bertone que la para de pecho,gira y liquida al arquero local.Allende fue por mas y lo iba a conseguir y con un doblete de Elio Giupponi allende liquidaba el partidazo que jugo.La gente del tricolor no paraba de alentar ya que se emociona con la actitud del equipo.Finalizado el partido los jugadores se abrazaron y cantaron por la gran victoria de visitante que logro el equipo.Con actitud,garra,corazón,humildad y mucho trabajo se van a dar sus frutos.
El domingo que viene allende vs. banfield. Todos alentar al equipo.

Otro triunfo mas!

Un nuevo triunfo mas fue el que sumo nuestra tercera el vencer al duro Hebraica por 2 a 1,con goles de (Nicolas Medina y Juan Lamanna).El partido empezó trabado con Hebraica haciéndose dueño de la pelota,y Allende esperando en mitad de cancha,el primer tiempo no tuvo emoción ya que no hubo jugadas de peligro para ambos lados.
El segundo tiempo empezó con el local nuevamente dueño de la pelota y supo ponerse en ventaja a los 3 minutos.Allende logro despertarse y en una jugada colectiva puso el empate,se adueño del balón y preciono mas adelante eso hizo que en una jugada desafortunada para el arquero local allende pueda ponerse en ventaja.mucho mas no hay para remarcar,el partido fue muy trabado y bastante duro.