domingo, 31 de agosto de 2008

3ra division

Como ya todos nos imaginabamos allende iva a emfrentar al durisimo hebraica.La tercera queria seguir con el invicto y defendiendo la punta del torneo,mientras que el equipo visitante buscaba una victoria y nada menos que contra el puntero.A eso salio el durisimo equipo visitante,que cuando promediaba los 7 minutos del primer tiempo supo ponerse en ventaja.Hebraica que se caracteriza por ser un equipo muy ordenado defensivamente cuido el resultado metiendose en el fondo y saliendo rapido de contraataque,allende que no habia empezado el partido en un buen nivel de juego con el pasar de los minutos fue el dominador de la pelota y manejo el partido,llegando con jugadas muy buenas y con 3 tiros en los palos.
En el segundo tiempo allende salio a dejar la vida y demostrar por que esta primero,con mucha pasiencia manejo la pelota aunque los goles no llegabas,cuando faltban 8 minutos para terminar el partido llego una muy buena jugada colectiva y el empate a travez de los pies de rodrigo"cani"rolandi,hebraica siguio siendo muy defnsivo aunque salia rapido de contraataque y complicaba mucho a nuestra tercera.Allende a pesar de no marcar muy bien siguio jugando un buen futsal y en un centro hacia atras de nicolas medina,casi de mitad de cancha ivo sanguinetti clavo un golazo para el 2 a 1 final.Hebraica salio con todo a buscar el empate y allende sufrio,pero se gano,no jugando bien como se venia jugando,pero con actitud pudo levantar un partido que se tornaba complicadisimo.