martes, 14 de octubre de 2008

se perdio el invicto

En primer turno nuestra tercera se jugaba el campeonato,si ganaba se consagraba campeón.Pero eso no iba a suceder.
El partido empezó con un allende dominador del juego,teniendo la situaciones de gol mas claras,hasta que a los 5 minutos de juegos un pase excelente de klotz y medina que lo convierte en gol.Allende se pondría en ventaja y seguía dominando el juego aunque country llegaba con situaciones claras de gol.Faltando 6 minutos para que finalice el primer tiempo gol de country(sexta falta).Minutos después allende tiene un penal a favor en los pies de klotz que la tira x arriba del travesaño,y finalizando el primer tiempo country se pone 2a1 arriba.
El segundo tiempo allende salio a comerse la cancha,tuvo las mejores situaciones,pero,se encontró con un arquero inspiradisimo.Al minuto 4 del segundo tiempo allende logra empatar el partido(klotz)..allende sigue dominando el partido errando goles imposibles.hasta que country en menos de un minuto se puso 4a2.Nuestra tercera no se rindió y siguió atacando y en los pies de facundo Rua iba a encontrar el descuento,luego country se puso 5a3 faltando 3 minutos,pero otra vez el capitán(Rua)logra el descuento a falta de 2 minutos.El allende la peleo y tuvo su chance de empatar faltando 2 segundos pero no pudo convertirse en gol.Es verdad que se perdió el invicto pero este partido no se mereció perder.Allende fue el dominador claro en todo el partido pero no convirtió sus oportunidades de gol y las pago caro.