lunes, 22 de septiembre de 2008

Nueva victoria en 3ra

Tras ganar un partidazo ante E. de boedo por 6-5 en la fecha anterior, Allende venia motivado y con muchas ganas de ganar.Mientras que newbery venia con la mentalidad de sacarnos el invicto.
En el comienzo del partido Allende empezó dormido y el visitante lo supo aprovechar poniéndose 1-0.
Rápidamente llegamos al empate con un gran anticipo y buena definición de facundo rúa.
Después todo se torno en favor de allende que con 2 goles mas de Facundo Rúa y 1 de Ivo Sanguinetti, se iba al descanso ganando por 4-2.
En el segundo tiempo domino Allende aumentando el resultado a 6-2,con goles de Sanguinetti y Coiradas, Newbery busco pero encontró a un gran arquero que supo responder muy bien, ya en el final newbery logro ponerse 6-3, siendo este el resultado final.