lunes, 22 de septiembre de 2008

un gran paso ante Newbery

Allende tenia que enfrentarse a J.Newbery, ambos venían primeros con 19 puntos cada uno.
El primer tiempo empezó con un newbery que presionaba y un Allende que salio a comerse la cancha
y lo logro.
En el minuto 1 se puso en ventaja Allende con un gol de Mariano Martinez, Desde ese primer minuto Allende ANULO a Newbery, casi que no tuvo llegadas en el primer tiempo.
A los 3 min Allende aumento el marcador con una gran jugada colectiva y gran definición de "Cani"(rolandi).
Newbery estaba enojado con si mismo y a los 10min ya tenían 5ta falta.
El resultado aumento a 3-0 gracias a Gassali, una gran jugada colectiva. Ya en el final el partido se puso 4-o con gol de "Chupe"(bertone), mientras que Elio Giupponi erro una sexta falta,muy bien controlada por Alejandro Equiza.
En el segundo tiempo se despertó un poco newbery, llegando asi al descuento en los pies de Rajo
el partido se calentó un poquito con la expulsión de Shiroma pero después volvió todo como estaba.
El partido terminaba y con goles de "Chupe" y "el flaco"(baratucci), de arco a arco, sentenciara el partido en 6-1. En el final newbery erro un penal.

CLARAMENTE EL MEJOR PARTIDO DE ALLENDE DESDE QUE EMPEZÓ EL TORNEO!!