lunes, 3 de noviembre de 2008

gano´,goleo´ y gusto´

Ese seria el mejor titulo para el describir lo que fue el partidazo que jugo nuestra primera.
Allende que cada vez le falta menos salio a deborarse al rival,haciéndose dueño de la pelota y jurándose la vida en cada pelota disputada.Allende que después de estrellar 2 tiros en los palos y hacer figura al arquero local pudo ponerse en ventaja en los pies de unos de los mejores refuerzos que es Rodrigo "cani"Rolandi.
El durisimo Hebraica no encontraba la pelota,y sus jugadas eran bastante aisladas.El primer tiempo iba a concluir 1 a 0 a favor del tricolor.
En el segundo tiempo iba a venir lo mejor,es cierto,que allende entro los primeros 2 minutos dormidos y Hebraica lo supo aprovechar,se puso 1 a 1.Pero la alegría le iba a durar poco ya que a penas 2 minutos después del empate el jugador Elio Giupponi le pone un pase fantástico para que el "flaco" Baratucci lo convierta en gol,pero iba haber mas ya que 30 segundos despues un pase largo del "flaco" para (otro refuerzo que esta dando sus frutos)"chupete" Bertone que la para de pecho,gira y liquida al arquero local.Allende fue por mas y lo iba a conseguir y con un doblete de Elio Giupponi allende liquidaba el partidazo que jugo.La gente del tricolor no paraba de alentar ya que se emociona con la actitud del equipo.Finalizado el partido los jugadores se abrazaron y cantaron por la gran victoria de visitante que logro el equipo.Con actitud,garra,corazón,humildad y mucho trabajo se van a dar sus frutos.
El domingo que viene allende vs. banfield. Todos alentar al equipo.