lunes, 3 de noviembre de 2008

Otro triunfo mas!

Un nuevo triunfo mas fue el que sumo nuestra tercera el vencer al duro Hebraica por 2 a 1,con goles de (Nicolas Medina y Juan Lamanna).El partido empezó trabado con Hebraica haciéndose dueño de la pelota,y Allende esperando en mitad de cancha,el primer tiempo no tuvo emoción ya que no hubo jugadas de peligro para ambos lados.
El segundo tiempo empezó con el local nuevamente dueño de la pelota y supo ponerse en ventaja a los 3 minutos.Allende logro despertarse y en una jugada colectiva puso el empate,se adueño del balón y preciono mas adelante eso hizo que en una jugada desafortunada para el arquero local allende pueda ponerse en ventaja.mucho mas no hay para remarcar,el partido fue muy trabado y bastante duro.