lunes, 10 de noviembre de 2008

A seguir por el buen camino

Allende tenia que conseguir una victoria si o si, ya que newbery le había ganado a all-boys por 7-4,
y así fue.
Banfield empezó ganando el partido por 2-0, con un allende que entro bien pero no le salian las cosas.
Hasta que en el final de primer tiempo logro empatarlo con un gol de sexta falta de "kike".
En el segundo tiempo Allende entro a comerse la cancha y así lo hizo, aplasto a banfield sin dejarlo circular la pelota y así pudo liquidar el partido
en un contundente 5-2, de esta forma el quipo tricolor quedo puntero a 3 de newbery( juega contra country de banfield la próxima fecha).
En la ultima fecha el tricolor debe visitar a Estrella de boedo, que no viene muy bien en la tabla pero claramente nos va a querer ganar para aguarnos la fiesta.
Si Allende consigue al menos un empate alcanzaria para coronarnos campeones y así poder ascender a la "A".

"En la cancha de estrella vamos a ganar,,, en la cancha de estrella vamos a ganar