lunes, 24 de agosto de 2009

SALIO DE LA ZONA ROJA

En Malvinas, en el globo, estadio de Argentinos Juniors enfrentamos al local el sábado por la noche, en un partido donde el trico necesitaba sumar de a tres para encarar con otra cara el torneo clausura (falta una fecha con Independiente). Allende salio a la cancha con Barallobre, Barattucci, Martinez, Rolandi y Giupponi. El arranque del encuentro no fue auspicioso para los nuestros, Allende arranco impreciso y con muchas dudas en el fondo, esto se fue resolviendo a medida que paso el partido, a los pocos minutos el local se iba a poner en ventaja . El encuentro era parejo por momentos pero Allende atacaba y lograba lastimar un poco mas que el local, lo ibamos a dar vuelta antes del descanso, primero con gol de Martinez y luego Rolandi pondría en ventaja al tricolor, promediando la primera etapa ambos equipos llegaron a la quinta falta, así Hernan Barallobre le tapo una sexta a los bichitos, mientras nosotros pateamos dos sin poder marcar ninguna. En el complemento Argentinos salio decidido a buscar el partido, ya sin el goma Ranieri al arco ( se retiro por un tema personal) y con un arquero jugador intento salir mas adelante, el equipo de Beto Coronel encontro el empate a pocos minutos del comienzo. Allende nunca se desesperaría en la búsqueda del gol y con calma logro desnivelar, Elio Giupponi en dos oportunidades y otra vez Martinez ponían el 5 a 2 arriba, sobre el final llego el descuento pero ya era tarde. Allende fue de menor a mayor y termino controlando bien el partido y ganandolo por 5 a 3 merecidamente, se sumaron tres puntos vitales, ahora solo quedara Independiente este sábado en Pinocho a las 22:00 hs para cerrar el Apertura de la mejor manera.