lunes, 26 de octubre de 2009

BOCA SE APROVECHO DE UN ALLENDE DIEZMADO...

Se preveía un partido mas que complicado el que se iba a jugar este Domingo en cancha de Pinocho ante el club atlético Boca Juniors, Allende llego algo golpeado luego de la derrota que sufrió el ultimo jueves en esta misma cancha ante Argentinos Juniors, pero sin embargo si a esto le sumamos la expulsión de Rossi, un Klotz golpeado mas las lesiones , el jueves se le sumo Gil a los demás ya lesionados, el partido que se jugo frente al siempre candidato equipo de Meloni fue positivo. El equipo de Tancredi planteo un primer tiempo casi perfecto, cerrando en todas sus lineas y contraatacando en su mayoría de veces con Elio Giupponi y un Nicolas Medina encendido que complico a todo Boca. La primera chance frente al arco defendido por Guizande la tuvo Chapa Perez, pero tras su remate se la sacan en la linea., otra chance cruzando la pelota la tuvo Giupponi y se le fue pegada al palo. A los cuatro minutos de juego el mismo Nicolas Medina con un violento remate tras una pelota puesta en cruzada por Perez pone el 1 a 0. El partido lo había arrancado Boca con el dominio del balón pero Allende lo emparejo a medida que pasaron los minutos. A los catorce minutos Santos toma un balón en tres cuartos de cancha y saca un fuerte remate que se cola pegadito al palo derecho de Barallobre poniendo la igualdad en uno. El encuentro continuaba parejo, ninguno de los dos encontraba el camino para desequilibrar, hasta que faltando 18 segundos para terminar la primera etapa Giupponi fusila a Guizande poniendo el 2 a1. Se acababa la primera mitad con un Elio enchufado , un Perez manejando la pelota, un Medina rapido y punzante y sobre todo con un equipo solido. La segunda mitad iba a ser otra historia, Allende se quedo sin piernas, el recambio no era tanto como lo tenia Boca y eso se pago caro. A los 5 min Escobar ponía el empate en dos, con un remate dentro de área girando remata la pelota pega en el palo y se mete. dos minutos quince segundos mas tarde en una polémica jugada, para mi y muchos fue mano que vio toda la cancha inclusive el arbitro que hace la seña pero deja seguir pega la pelota en la mano de un hombre de Boca se escapa Escobar y pone el tercero. De aquí en mas sumado el nerviosismo causado por un arbitro dubitativo y ya con la mayoría de los jugadores cansados vendrían dos goles mas para los visitantes, a los 14 min el juvenil jugador numero 10 en una gran definición pone el cuarto y faltando cuatro min para el final Trifone, siempre presente en el gol, con otra buena definición ponía cifras definitivas para un Allende 2 Boca 5. Se jugo el jueves se volvió a jugar el domingo y nada mas y nada menos que con Boca, con el equipo completo estoy convencido que el resultado iba a ser otro; gran partido se dejo todo, y ahora el próximo viernes arranca una seguidilla de partidos terribles e importantísimos, primero Huracán (visitante) , luego Alvear (local) y por ultimo Juvencia (visitante).
ALLENDE: Barallobre; Klotz, Perez, Giupponi y Medina; Santiago Cordoba, Leo Raies, Federico Gasali, Rodrigo Rolandi; Suplente: Juan Lamanna