domingo, 25 de octubre de 2009

LA CRUZ ROJA...

Este el miercoles 21 y el jueves 22 de octubre se adelanto la decimosexta fecha del clausura. En cancha de Pinocho jugamos como locales contra el bicho de la Paternal; el encuentro arrancaba parejo, ambos equipos salieron a buscar el partido, ninguno de los dos especulo, así primero lo iba a tener Klotz mano a mano y Ranieri la saca al corner, luego lo tendría Argentinos y el 10 revienta el travesaño. A los 2 minutos y medio de partido en un ataque visitante queda Barallobre en el camino y tras el remate Rossi la saca con la mano en la linea del arco, roja y penal el cual el 10 iba a transformar en el 1 a 0 para Argentinos. Allende iba en la búsqueda de la igualdad, quien casi la consigue era Chapa Perez que pega un fuerte remate entre el travesaño y la red. Iba a llegar el empate que ya merecía en los pies de Leo Klotz definicion al ras de piso pone el 1 a 1. El partido seguia equilibrado y así se iría la primera etapa. El segundo tiempo el tricolor arranco con Barallobre, Klotz, Perez, Rolandi que volvía a la primera, y Nicolas Medina, el equipo de la Paternal salio a esperar y a matar de contra, así Allende se adueñaba del balon pero sin poder lograr lo fundamental que es marcar el gol. Medina en un buen arranque de segundo tiempo genero cuatro faltas el solo y tuvo cuatro mano a mano que tapo muy bien El Goma Ranieri de muy buen partido. A los seis minutos en una jugada desafortunada en un remate que no llevaba peligro para el arco de Barallobre se barre Medina en el intento de despejar y la desvía transformando el 2 a 1 para la visita. Argentinos se cerro muy bien en el fondo y los intentos para lograr marcar eran frustrados, los minutos pasaban y a los ocho minutos de contra el 15 visitante pone el tercer gol definitorio en el partido, Allende llego a tener quinta falta a favor durante casi diez minutos pero no pudo conseguir la sexta. Se iba el partido nada iba a cambiar perdió el trico 3 a 1 y ahora el domingo se viene nada mas y nada menos que el Boca de Meloni, quien estuvo presenciando Allende - Argentinos. Volvió la racha de lesiones, se recuperan Barattucci, Martinez y Córdoba, mientras que Klotz salio con un golpe contra el bicho pero no tendría problemas para estar este domingo y la otra duda es Gabriel Gil quien tambien salio con una molestia.