miércoles, 30 de junio de 2010

CON LAS DEFENSAS BAJAS..

El domingo era una buena medida para ponerse a tiro otra vez en el campeonato apertura, el rival que nos tocaba era para demostrar que los 60 días que llevamos sin triunfos se trataba solo de una racha, con un primer tiempo tibio del conjunto tricolor y con un claro dominio del conjunto dirigido por diego meirama todo hacia presagiar que el final estaba anunciado, un planteo defensivo por parte de allende a la espera de acertar un contragolpe certero con una defensa bien cerrada en los diez metros parecía no tener resultado, de a poco se comenzó con una presión alternada en todo el campo con marcación personal, todo transcurría según lo planificado hasta que una perfecta combinación en ataque puso en ventaja a los de caballito con un gol ayudado por la fortuna luego de un rebote que cambia la trayectoria del balón y se le cambia de palo a Juan lamanna, con la necesidad de ir a buscar el resultado se subió la presión en la marca y cuando solo faltaban 1 minuto 30 segundos con una jugada de contrapresion lombardi  ponía el 2 a 0 con lo que iba a ser el resultado final del primer tiempo. En la segunda etapa al comienzo se vio lo mejor en muchas fechas del conjunto dirigido por Gabriel Tancredi con mucha presicion y posesión de pelota ahogando al rival luego de un corner descontó lionel Rodríguez, y un minuto mas tarde de penal tras falta de Bueno a Rossi iba a ser Klotz quien pusiera el empate transitorio, pronto llego el tercero de ferro tras un grueso error del uno de Allende que se le escurrió entre las piernas un disparo de media distancia, otra vez a remar y enseguida para no sentir impotencia el empate en los pies de Rossi no tardaba en llegar. Otra vez parecía que el tricolor cortaba su peor racha sin triunfos en su historia en el futsal pero solo fue una ilusión, desconcentraciones y errores groseros hicieron que ferro un gran equipo superara las tibias esperanzas de nuestro equipo. 60 días sin sumar de a tres la peor de las rachas de nuestro club, y muchas bajas por lesiones, todas vienen en contra, pero ahora mas que nunca es el momento de mostrarle a todos que este equipo resurge de las cenizas y el sábado que viene después de festejar seguramente el pase a semis de la selección del Diego, haremos que esta maldita racha se corte. Es un partido durísimo son 6 los puntos que se ponen en juego y este equipo sabe de adversidades y sabe también que cuando peor herido esta mas peligrosos para los rivales es. “me lo dijo una gitana, me lo dijo con fervor…….”. Volveremos.